超簡単WEB査定 - 買取はっぴぃ☆

お問い合わせ
HOME 6つのハッピー 出張買取 宅配買取 よくある質問 お客様の声 スタッフ紹介 超簡単WEB査定 お問い合わせ
買取カテゴリ
  • ジャニーズグッズ
  • AKBG・坂道シリーズグッズ
  • アイドルグッズ
  • アニメグッズ
  • 声優グッズ
  • 舞台、2.5次元グッズ
  • アーティストグッズ
  • トレーディングカード
  • 食玩具
  • ドール・ぬいぐるみ等
  • おもちゃ

プライバシーポリシー

個人情報保護方針



制定日:2013年03月13日

最終改訂日:2013年03月13日

代表者名:櫻井信幸(代表者名)

責任者:大渕遼(責任者名)

はじめに

買取はっぴぃは、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。

買取はっぴぃは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

買取はっぴぃは偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2. 個人情報の利用について

買取はっぴぃは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

  • 1. 古物営業法に基づき、古物の販売及び買取の際の本人確認を行うとき
  • 2. お問い合わせに対し、回答確認するとき
  • 3. 代金の請求、購入商品の配送を行うとき
3.個人情報の安全管理について

買取はっぴぃは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

買取はっぴぃは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された 個人情報の安全管理が図られるよう、当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三 者と共同して業務を遂行する場合に、個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

5.個人情報の第三者提供について

買取はっぴぃは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

買取はっぴぃは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

買取はっぴぃの 個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【連絡先】

買取はっぴぃ

住所:東京都立川市西砂町5-23-2 サテライト櫻305

E-mail:contact@kaitori-happy.com

電話:042-520-8117

営業時間:電話受付 10時から21時/メール受付 24時間

7.組織・体制

買取はっぴぃは、大渕遼(責任者名)を 個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。

変更後の本方針については、買取はっぴぃが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

宅配買取
出張買取
無料買取キット
blog

★2018.11.01

◆新着情報
11月は女性アイドルグッズの強化月間です!
関連のグッズでしたら全ての査定額を10%アップさせていただきます!
この機会に是非お問い合わせください。
詳しくはコチラへ


PAGE TOP